삽다리곱창
페이지 정보
작성자예산G펜션 댓글 0건 조회 231회 작성일 20-06-12 18:49본문
40여년 전부터 삽교지역을 중심으로 연탄불을 이용하여 구워먹는 곱창구이와 갖은 양념을 첨가하여 조리하는 곱창 전골이 있으며
오돌오돌, 꼬들꼬들, 쫄깃쫄깃한 맛과 고소하고 담백하며 얼큰한 맛이 일품이다.
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.
40여년 전부터 삽교지역을 중심으로 연탄불을 이용하여 구워먹는 곱창구이와 갖은 양념을 첨가하여 조리하는 곱창 전골이 있으며
오돌오돌, 꼬들꼬들, 쫄깃쫄깃한 맛과 고소하고 담백하며 얼큰한 맛이 일품이다.
등록된 댓글이 없습니다.
대표전화
|
|
예약문의
|