민물어죽
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작성자예산G펜션 댓글 0건 조회 193회 작성일 20-06-12 18:50본문
각종 민물고기를 뼈채 푹 삶아서 살만 골라내어 고추장이나 된장을 풀어 끓인 다음 쌀과 수제비를 넣으면서
대파, 생강, 마늘, 깻잎 등의 양념을 첨가하여 뚝배기에 담아 야채, 김치 등과 함께하는 별미이다.
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각종 민물고기를 뼈채 푹 삶아서 살만 골라내어 고추장이나 된장을 풀어 끓인 다음 쌀과 수제비를 넣으면서
대파, 생강, 마늘, 깻잎 등의 양념을 첨가하여 뚝배기에 담아 야채, 김치 등과 함께하는 별미이다.
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